2018 Hot Wheels Ford Mustang GT in Red

Wah yang satu ini ketinggalan gan. Kemarin sebetulnya mau review bareng si 2015 Ford Mustang Borla ini dan custom ’15 Ford Mustang ini tapi sempat ketuker karena warnanya sama dengan si merah.

Anyway, kayanya ga perlu di review mendalam lagi karena memang castingnya mirip. Cuma memang strip hitam di hood dan body nya bikin ganteng banget. Plus velg nya yang menurut gue juga cocok banget sama si mustang ini.

By the way, ini generasi ke enam mustang. Dan kalian pasti sudah sering lihat salah satu keluaran mustang nongkrong cantik di gantungan. Emang kalo di US Ford ini salah satu casting paling laku gan. Jadi ga salah kalo dibikinin terus model diecastnya. Oh iya, model 2018 ini ada warna birunya juga. So kalo ada yg nyimpen kabarin ya. Hehe.

UPDATE: Nemu gan😎 Review menyusul. Hehe.

Langsung saja gan! Enjoy!

One thought on “2018 Hot Wheels Ford Mustang GT in Red

Leave a Reply