2017 Hot Wheels Dodge Viper SRT10 ACR KMART Exclusive Black

Ini dia si Dodge Viper SRT bersi KMART yang datang dengan warna hitam. Sodaranya si biru sidah pernah kita review disini nih guys. Cekidot.

Kali ini si hitam. Model sama persis. Decals juga sama. Tapi warna hitamnya bikin mobil ini menurut gue lebih elegan. Velg emas nya kontras sama body nya yang monoton black/white. Gue dapetnya mobil ini loose di lapaknya si om Icals Toyz. So cekidot facebook fanpagenya.

Anyway, curve mobil ini gue suka banget. Lihat hood nya uang panjang mengambil lebih dari 1/3 body. Jadi kaya berat di hood. Hehe. Tapi kemudian dengan body yang ceper dan 2 seater, jadilah si dodge viper yang sexy ini. Langsung saja gan. Semoga bikin minggu malam mu makin ok. Saking sexy nya gue foto banyak nih om.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž Enjoy!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply