2015 Hot Wheels Ford Mustang GT

Hello! Malam2 gini enaknya lihat mobil-mobil keren skala 1:64. Hehe. Makin lama level keracunan makin akut. Makin banyak yang ingin dimiliki. Mudah-mudahan ini menjadi ajang pendewasaan dalam hal pengendalian diri. Haha

Kali ini kita review si Ford Mustang 2015 dengan borla decals. Yang warna hitam sudah pernah gue post di IG @diecastgraphy. Silakan dilihat gan. Ada wallpaper kerennya juga disini.

Nah kali ini kita lihat sodaranya si putih. Hehe. Model of course sama persis. Detailnya keren banget. Mulai dari front grille, lekukan hood nya sampai dengan tampang belakang. Side skirt juga ceper menambah keindahan si doi. Warna putihnya kontras dengan decals borla warna blacknya dan strip2 merah-hitamnya menambah kegantengan. Laki banget deh gan. Ga usah panjang lebar, langsung cekidot aja foto2 si Ford Mustang 2018 ini dari Diecastgraphy. Di like dan di share ya guys!

One thought on “2015 Hot Wheels Ford Mustang GT

Leave a Reply