2015 Hot Wheels Indonesia Ford Mustang GT

Hello! Malam2 gini enaknya lihat mobil-mobil keren skala 1:64. Hehe. Makin lama level keracunan makin akut. Makin banyak yang ingin dimiliki. Mudah-mudahan ini menjadi ajang pendewasaan dalam hal pengendalian diri. Haha

Kali ini kita review si Ford Mustang 2015 dengan borla decals. Yang warna hitam sudah pernah gue post di IG @diecastgraphy. Silakan dilihat gan. Ada wallpaper kerennya juga disini.

Nah kali ini kita lihat sodaranya si putih. Hehe. Model of course sama persis. Detailnya keren banget. Mulai dari front grille, lekukan hood nya sampai dengan tampang belakang. Side skirt juga ceper menambah keindahan si doi. Warna putihnya kontras dengan decals borla warna blacknya dan strip2 merah-hitamnya menambah kegantengan. Laki banget deh gan. Ga usah panjang lebar, langsung cekidot aja foto2 si Ford Mustang 2018 ini dari Diecastgraphy. Di like dan di share ya guys!

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s