Hot Wheels Shelby Cobra GT

Hello! Malem2 review hot wheels dulu. Hehe. Kali ini giliran Shelby Cobra GT. Warna silver. Sebelumnya gue uda pernah pajang tuh di IG kakanya yang dicustom ban nya dibawah ini:

Anglenya memang rada tinggi jadi lekuknya rada kurang kelihatan. Hehe. Tapi mobil ini sebetulnya sexy abis dan sekilas sebenarnya mirip Toyota 2000 GT. Base krom, decals menawan dan ban kustom. Asik banget buat pajangan. Hehe.

Si Perak

Kali ini giliran si perak. Gue dapetnya dari lelang mobil loose nya om Ical’s Toys. Cekidot fan page mereka disini. Setelah sampai memang rada kotor sih hehe namanya juga bekas. Tapi modelnya gue suka. Plus lekukannya asik. Langsung aja bos ga usah lama2. Cekidot!

FREE Wallpaper

Cekidot wallpaper portraitnya! Yang atas pake Prisma Filter.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

1 reply »

Leave a Reply