Hot Wheels Shelby Cobra GT

Hello! Malem2 review hot wheels dulu. Hehe. Kali ini giliran Shelby Cobra GT. Warna silver. Sebelumnya gue uda pernah pajang tuh di IG kakanya yang dicustom ban nya dibawah ini:

Anglenya memang rada tinggi jadi lekuknya rada kurang kelihatan. Hehe. Tapi mobil ini sebetulnya sexy abis dan sekilas sebenarnya mirip Toyota 2000 GT. Base krom, decals menawan dan ban kustom. Asik banget buat pajangan. Hehe.

Si Perak

Kali ini giliran si perak. Gue dapetnya dari lelang mobil loose nya om Ical’s Toys. Cekidot fan page mereka disini. Setelah sampai memang rada kotor sih hehe namanya juga bekas. Tapi modelnya gue suka. Plus lekukannya asik. Langsung aja bos ga usah lama2. Cekidot!

FREE Wallpaper

Cekidot wallpaper portraitnya! Yang atas pake Prisma Filter.

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s