Tomica Showdown: Audi R8 and Mazda Roadster MX5

R8 or MX5?😎

Hi all. Kali ini cekidot Audi R8 dan Mazda Roadster MX5 yang gue dapat di salah satu toko mainan. Lumayan happy karena jarang lihat dua mobil ini. Yang satu merah, yang satu biru. Dan dua2 nya kita ganti ban nya pake greenlight custom tires. Yuk langsung aja kita bandingkan!

Si R8

Audi R8 merah ini keren banget. Cekidot front grille nya yang super macho. Kelihatan maskulin banget. Logo audinya juga clear banget. Dan cat merah nya keren banget dengan glossy finish. Pakein ban greenlight velg hitam makin sexy aja! Cekidot bos!

Si MX5

MX5 ini pake finishing glossy juga. Warna biru nya sangat kontras dengan strip putih. Model 2 seaternya bikin mobil ini kelihatan lebih compact. Kita ganti ban kancing a la tomica dengan ban greenlight set. Detail depan dan belakang nya ok banget dan lampu belakangnya cakep dengan warna kontras merahnya. Langsung saja!

So kamu suka yang mana nih? Ya kalo gue sih ya silakan lihat aja featured image post ini. Hehe Btw, mohon komen dong dibawah komentarnya. Mohon di like dan share juga ya. Thank you guys!

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s