Hot Wheels Custom: Pink Mini Morris

Mini Morris Pink courtesy of @adamsyarial πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»

Nah, ini dia nih lagi-lagi koleksi sultan Adam. Hehe. Dari sekian banyak mini morris yang dia punya, yang satu ini spesial. Kenapa spesial? Kita bedah saja langsung!

Body/Paint

Semua bagian body nya sudah di custom habis. Hot pink/ purplish body, metallic finish, flames detail, spidol manual di rear and front lamp, knalpot juga di warnain biar kontras. Niat abis deh modif nya. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Mesin dan Ban

Ini dia nih yang ga gampang. Perlu di potong dulu kap nya baru di bekepin mesin yang detailnya sangar juga. Ditambah ban karet merah unik. Lengkap deh custom nya. Cekidot!

Wallpaper

Silakan gan. Keren banget kalo dipake wallpaper ini😎

Enjoyyy mini lovers!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply