Hot Wheels Custom: Pink Mini Morris

Mini Morris Pink courtesy of @adamsyarial πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»

Nah, ini dia nih lagi-lagi koleksi sultan Adam. Hehe. Dari sekian banyak mini morris yang dia punya, yang satu ini spesial. Kenapa spesial? Kita bedah saja langsung!

Body/Paint

Semua bagian body nya sudah di custom habis. Hot pink/ purplish body, metallic finish, flames detail, spidol manual di rear and front lamp, knalpot juga di warnain biar kontras. Niat abis deh modif nya. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Mesin dan Ban

Ini dia nih yang ga gampang. Perlu di potong dulu kap nya baru di bekepin mesin yang detailnya sangar juga. Ditambah ban karet merah unik. Lengkap deh custom nya. Cekidot!

Wallpaper

Silakan gan. Keren banget kalo dipake wallpaper ini😎

Enjoyyy mini lovers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s