Tomica Premium Nissan Fairlady Z

Tomica premium ini memang mewah. Casting nya terlihat detail. Bahkan logo nissannya juga terlihat jelas di depan. Warna metallic blacknya memberikan sentuhan maskulin. Cowo banget.

Nah ceritanya gue ganti ban. Ban karet premium rims gold harga regular hehe. Habisnya ban bawaan nya memang benar kata banyak orang, kaya kancing baju. Hehe. So, setelah order dan barang datang langsung lah kita unrivet. Eh ternyata as nya ga pas. Cukup sedih juga. Tapi Big Daddy Forty Diecast kasih ide. Dipotong tang aja trus di super glue. Hehe. Setelah kering, ternyata karena posisi nya rada ceper tuh ban jadi miring. Lah, aneh juga sih. Tapi ternyata ada namanya bos untuk style kaya gitu. So, cekidot. Tomica Premium Nissan Fairlady Z Chambergang Style😎

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

1 reply »

Leave a Reply