Tomica Premium Nissan Fairlady Z

Tomica premium ini memang mewah. Casting nya terlihat detail. Bahkan logo nissannya juga terlihat jelas di depan. Warna metallic blacknya memberikan sentuhan maskulin. Cowo banget.

Nah ceritanya gue ganti ban. Ban karet premium rims gold harga regular hehe. Habisnya ban bawaan nya memang benar kata banyak orang, kaya kancing baju. Hehe. So, setelah order dan barang datang langsung lah kita unrivet. Eh ternyata as nya ga pas. Cukup sedih juga. Tapi Big Daddy Forty Diecast kasih ide. Dipotong tang aja trus di super glue. Hehe. Setelah kering, ternyata karena posisi nya rada ceper tuh ban jadi miring. Lah, aneh juga sih. Tapi ternyata ada namanya bos untuk style kaya gitu. So, cekidot. Tomica Premium Nissan Fairlady Z Chambergang Style😎

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s