Hot Wheels Pack of 5: Nightburnerz

Hello! Cek in lagi ngereview hot wheels pack of five Nightburnerz series! Pack of five ini terdiri dari 5 mobil keren. Dan lebih kerennya lagi, ternyata ini MADE IN INDONESIA bung! 🇮🇩

Mantapp!

Langsung saja ke penampakan boxnya!

Tampang depan a la Nighburnerz dengan design nya yang terkenal berwarna hitam kuning. Dan beberapa mobil disini sebetulnya yahud punya. Ada 350z, Lancer Evo, dan CRX. Dodge challengernya juga ga kalah keren. Langsung aja kita cek yuk satu-satu!

Si Hijau

Ini model Nissan 350z, seri balapnya nissan. Casting nya berasa lebih besar dari skala 1:64 lainnya dan berasa bahan nya plastik. Model nya sebetulnya Ok san warna hijaunya artistik. Velg kuning juga melengkapi kesan party mobil ini, plus decals rame. Keren sih tapi body plastik dan decalsnya kurang OK menurut gue.

Si Abu

Nah Lancer Evo ini mirip-mirip komentar gue. Sebetulnya keren dan castingnya lumayan detail tapi bahan bodynya kayanya plastik gitu. Velg merahnya lumayan bagus karena kontras dengan warna abu nya. Decalsnya juga lumayan menambah kesan maskulin. Cek langsung bos!

Si CRX Ungu

Nah ini dia nih favorit gue dari berlima. Style CRX nya keren banget. Bodynya kayanya yang ini metal. Logo honda nya jelas. Velg nya juga ok. Interior juga kontras sama warna body. Decals juga medukung. Top deh. Coba bandingin sama CRX Doft Black gue disini! Cekidot!

Si Merah

Nah ini Dodge Challenger, mirip-mirip review challenger MOPAR yang bisa kamu cek disini. Btw, logo diecastgraphy juga si dodge challenger loh yang model mopar merah. So, masalah gue dengan model ini balik ke body plastik nya. Sisanya sih menurut gue udah ok. Dan sebetulnya stylenya lumayan keren dengan body kit chrome yang cantik. Coba dilihat bos.

Si Emas

Nah terakhir si emas. Sebetulnya eye catching banget. Warna metallic gold nya itu keluar banget. Cuma ya itu body plastik lagi heheh. Tapi yang ini velg nya itu keren banget. 10-12. Trus jari-jarinya lebar lagi. Keren nih kalo di pindahin velgnya ke mobil racing lainnya. Hehe. Ini model SRT Viper. Check it out!

Kesimpulan

Wah intinya sebenarnya mobil jya keren-keren dan sebetulnya made in indonesia itu keren banget. Hehe. Tapi body plastiknya itu yah sayang aja. Anyway, gue lagi jual ada 2 biji dengan di facebook page. Silakan cek ya kalo tertarik! Good night semua!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply