Hot Wheels Aston Martin DB5

Kali ini kita akan membahas seri Screen Time nya hot wheels mainline Skyfall. Aston Martin DB5 classic silver. Yang ini gue dapetnya di gantungan airport. Hehe.

Mobil ini bagian dari mainline yang di release di tahun 2018 bagian dari 50th anniversary. Keren banget untuk pecinta james bond dan 007 nya.

Aston Martin dan James Bond ini sudah kerja sama dari dulu banget jamannya Sean Connery dengan Goldfinger. Nah, yang di seri ini mobilnya si Daniel di Skyfall. Info lebih lanjut cekidot deh di websitenya Aston Martin disini.

Ok. Sekarang kita langsung cekidot mobilnya! Kita loosin aja. 😁

Tampang sampingnya super gagah. Klasik tapi sisi modern nya sudah berasa dari velg nya. Lekukan nya mantap. Grille depan juga macho banget.

Dari depan juga bisa kita lihat detail lampunya keren banget. Wiper juga dibuat cukup realistis. Lampu belakang dan base chromenya juga menambah kecantikan si DB5 ini. Plus plat nomer nya. Kendalanya paling ga bisa melintas sudirman di tanggal ganjil. Hehe.

Menurut gue, sudah sangat pas dan mungkin kalo mau ganti ban pake ban premium aja ini sudah sangat siap dipajang di koleksi dinding kamu semua. Coba kalo ada yang punya koleksi db5 yang sudah dimodif dishare dulu lah di komen bawah. Hehe. Enjoy your day guys! Yang hunting minggu-minggu happy hunting!

Leave a Reply