Hot Wheels Civic EF Party

Weits! Malam-malam posting dulu review Hot Wheels Honda Civic milik si The Next Sultan of Forty Diecast😎. Super keren! Yang jelas ga murah juga bro. Haha. Tapi memang civic ini selalu kelihatan keren. Classic! Stylish! Ah tentunya juga mengundang nostalgia ke era masih kuliah dulu. Sering dikenal juga dengan jenis spoon, ini memang mobil andalan anak muda 90an sampe awal 2000. Sempat pengen punya dulu tapi malah beralih ke Ford. Haha. Sudahlah.😅

Kali ini ada 5 jenis civic yang kita akan bahas. Sebenarnya seri ini sudah hampir lengkap. Tinggal si Zamac dan si biru. Nah kalo si dia itu sudah datang kita review khusus karena dua itu kelas berat hehe.

Pertama-tama, gambar stack diatas super keren kalo jadi wallpaper hp kamu. Tinggal tap-hold, save image, set wallpaper! Jadi deh hp semakin ganteng-ganteng mahasiswa tahun 2000an gitu. Haha. By the way, ini stack yang lebih menarik menurut gue.

Gue coba pake filter art nya Prisma app juga ga kalah ciamik!

Nah sekarang mari kita lihat gaya masing-masing. Hehe.

Si Kuning

Dengan strip merah hitam, ganteng banget doi. Ini adalah bagian dari Honda Anniversary series yang ada 8 mobil. Gue punya beberapa koleksi juga contohnya si CRX ini atau si Civic biru dan Odyssey yang belum sempat ke review tapi udah ada di IG. Selain itu ada juga si S2000 ada di archives. Cekidot. Anyway, langsung saja saudara-saudara: Si Kuning!

Si Putih

Nah kalo yang ini mirip2 Gredy Super Treasure Hunt nya Civic. Kelihatan super elegan dan classic. Ini mobil yang tepat kalo mau di decal dan di modif cantik. Part dari Then and Now series, memang classic feelnya tidak terbantahkan. Ayo ngacung yang pernah punya skala 1:1 nya😁

Si Merah

Si merah ini juga mirip si putih kasusnya. Pasti ada yang pernah punya skala 1:1 nya disini. Ganteng abis. Magnet cewe cantik jaman 90an dulu. Yang jelas castingnya detail banget dan dengan latar belakang yang tepat mungkin ga kelihatan mobil mainan 1:64. Cekidot!

Si Hitam

Si Hitam ini adalah bagian dari HW Workshop Nightburnerz. Paling modern kalo dilihat dari decal style nya dan warna metallic blacknya. Kualitas casting tetap yahud. Cekidot.

Si Turquoise

Yang ini nulis warna nya aja susah bos. Haha. Part dari nightburnerz series, warna nya saja sudah mengundang air liur melimpah. Cakep banget yang pasti. Dan sekali lagi, casting civic memang yahud. This is quality toys guys!

Kesimpulan

Seri ini tinggal dua lagi seperti yang gue sebut diatas. Si Zamac, yang rada langka dan di marketplace sekitaran 700-1.5juta. Dan si biru, yang ga kalah mahal sama sodaranya si zamac.

Mudah2an Diecastgraphy bisa segera punya ya gan jadi bisa disharing juga. Haha.

Thanks bos Adam aka the Next Sultan atas kesempatan foto2 diecastnya! Respect! Good night semuanya!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply