MiniGT Liberty Walk Nissan Skyline R35

Kali ini Big Daddy dari team Forty Diecast merelakan kedua kesayangan beliau difoto-foto. 2 buah MiniGT series Liberty Walk Skyline R35 warna biru dan abu-abu. Cekidot! Engingeng!

Keduanya kelihatan memiliki aura tersendiri. Yang biru lebih ke arah untuk ngedate (haha) dan yang abu-abu untuk racing. Spoiler nya yang abu-abu keren banget dengan detail oranye. Ayo kita cekidot bareng!

Si Abu

Detail rear nya menyeramkan gan. Super keren dan bikin nangis😂. Ada ya yang sanggup produksi sedetail ini untuk skala 64. Nah menurut big daddy ini masih belum apa-apa dibandingkan dengan high end kaya si Ignition Pandem (cek link eBay nya disini) yang super mulus dengan cat nya yang kinclong abis.

Detail depan dan samping juga super garang! Ban dengan velg racing warna hitam menambah kontras. Logo Liberty Walk nya juga menambah kesan manis dari samping. Super deh!

Udah banyak yang jual di lokal tapi kalo mau link ebay nya klik disini bos. Harga sekitar 15-25 USD with shipping terus di Jastip aja bro dari US. Hehe.

Si Biru

Yang ini rada special karena Big Daddy menghiasnya dengan ban karet premium. Kayanya sih JROTA. Mungkin juga gue salah hehe. Warna birunya itu super keren. Ngademin. Ga nyolok. Elegant. Detail depan dan samping so pasti super dengan decal2 manis a la liberty walk.

Detail belakang juga manis banget. Ga segarang si abu, tapi ada kesan tersendiri.

Mungkin kalo si abu binaragawan, si biru ini lebih ke badan athletic. Berotot tapi ga parah😂

Cekidot juga spoiler yang terkesan toned down. Pokoknya like i said earlier, cocok buat ngedate minum wine. Haha.

Harga eBay juga sekitar 10-15 USD kalo kamu mau dapetin lebih murah dari lokal. Cekidot link nya disini.

Si Putih

Hey hey hey. Ternyata ada satu lagi gan. Masih di produksi. Si putih. Warna doft putihnya slick banget dan tentunya melengkapi kesan mewah koleksi mini GT Skyline kamu. Cekidot link ebay nya disini. Status masih pre-order, shipping januari. Cekidot. Foto courtesy flickr account: Gaurav’s Domain. Excellent shots! Cek profilnya!

Kesimpulan

Kesimpulan gue memang mini GT ini kelasnya superior dalam sisi casting dan detail dibanding kelima brand yang biasa kita review. So, pastinya harga juga menyesuaikan. Tapi namanya hobi ya, kaya di link ebay nya bilang, Remember this is your hobby so let’s have fun together! See you guys!

Jangan lupa klik like, share dan cekidot link diatas ya. Thanks!

Wallpaper FREE dibawah ini. Tap-hold, Save image!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply