2019 Hot Wheels Wish List

UPDATE: Sejak hampir semua wishlist ini udah kena, cek updated wishlist disini.

Wah malam-malam lihat sudah ada list hot wheels 2019. So exciting. Ada Skyline baru, ada Fast Furious series baru, ada Gulf baru. Gulp!

Berikut target gue para bro. Silakan komen kalo kalian ada target tersendiri. Hehe. Silakan cek dibawah gan. Foto-foto semua punya Mattel. Cek full list nya di link disini.

1. Nissan Skyline 2019 ada 4 jenis. R30 white, R33 Blue dengan Yokohama decal, R33 Red, R34 Green dan R35 Green-Black. Must have yang pasti bos. Super keren. Cekidot!



2. Mazda RX7 Black ini super slick! Warna hitam dan decal mad mike nya keren abis. Another wishlist so pasti.

3. Volkswagen Golf ini juga warna baru dan melengkapi koleksi VW Golf lainnya. Cekidot!

By the way, kalo udah ga bisa nunggu bisa dibeli di link amazon dibawah ini ya. Skyline di kisaran 5-7 USD, Golf di 2 USD dan RX7 di 2 USD. Abis beli di jastip aja bos. Lebih murah menurut gue. hehe

Nah itu dia wishlist gue untuk mainline. Kalau mau full list, fandom juga ada tuh listnya dibawah ini.

hotwheels.wikia.com/wiki/List_of_2019_Hot_Wheels

Koleksi Set with Real Riders

Selain mainline, ada juga setidaknya 2 koleksi set yang bikin ngiler di 2019.

1. Fast Furious Set

Nah yang satu ini terdiri dari 5 mobil. Yang menurut gue paling keren itu adalah si Skyline R32 Black. Keren abiss. Rencananya ini launch di desember so pasti sekitar bulan januarian udah mulai beredar di indonesia.

Cekidot eBay link nya disini untuk preorder terus jastip dah😁 Good deal 69 USD untuk 10 cars! Foto-foto courtesy of eBay dari Mattel.



2. Gulf Set

Set ini juga ga kalah sama sekali. Laurel nya wah banget. Cekidot eBay link nya disini! Selain Laurel menurut gue Mustang dan VW Golf nya juga super OK! Foto courtesy of eBay dari Mattel.

Jadi, intinya sih jangan berharap pensiun dulu di 2019😅 Silakan ditabung yang bener dan pastikan dapetin koleksi terbaiknya! Enjoy everyone!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply