Hot Wheels Pack of 5: Speed Graphics

Ini dia barang yang cukup jarang kelihatan. Dapetnya di rak-rak bawah di SG dan blisternya sebenarnya sudah rusak. Tapi karena jarang kelihatan dan ada supra nya hehe, mari kita cekidot!

Pack of 5 ini terdiri dari corvette grand sport, ford gt, toyota supra, custom ford mustang dan dodge charger drift. Semuanya pake decal racing, menambah kesan macho dan keren. Hehe. Semuanya base plastik.

Ini dia penampakannya!

Corvette Grand Sport

Gue suka banget lekuk grand sport. Very classing! Curvy, tapi macho. Warna silvernya kontras dengan base kuning dan decal good year. Langsung TKP saja gan.

Ford GT

Sempat gue upload di IG, warna birunya itu keren abis. Metallic style. Rada kurang sreg sama ban nya tapi. Mungkin lebih keren kalo pada ganti ban. Hehe. Kerennya lagi decal sparco nya pas banget di tengah dan rada miring jadi menambah kesan elegan. Warna decalnya juga kontras dengan warna putih. Cekidot!

Toyota Supra

Nah ini nih yang pertama menarik hatiku. Haha. Udah lama nyariin supra di gantungan, ketemunya di pack of 5. Supra dengan decal greddy racing. Merahnya keren banget. Yang gue suka dari supra itu lekukan hood nya smooth banget ga kasar. Sexy deh pokoknya. Coba bandingkan sama supra tomica premium gue disini. Meanwhile, cekidot.

Ford Mustang

Mustang ini selalu menarik. Kesan machonya ga mungkin dihindarkan. Pernah naik mobil teman yang mustang, wihh, keren abis. Yang ini warna kuning-hitam. Black and yellow, black and yellow. Decal penzoil hitamnya kontras banget sama basenya. Logo mustangnya di depan lumayan kelihatan bentuknya karena pake detail silver. Spoiler belakang OK banget. Langsung aja gan!

Dodge Charger Drift

Dodge ini udah beberapa gue punya. Cekidot disini untuk viper dan disini untuk challenger. Nah, kali ini yang charger dulu. Warna hitam doft nya OK banget. Dengan strip dan decal kuning. Ngomongin doft hitam harus cek juga CRX doft gue disini. Ada kesan elegan banget dengan warna doft. Lembut tapi macho. Cekidot gan!

Intinya set pack of 5 ini sangat keren. Lain dari yang biasa kelihatan di gantungan-gantungan. Mudah2an happy ya lihat2 nya. Hehe. Enjoy It everyone!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply