Hot Wheels FORZA Series

Ini dia yang udah lama dibeli tapi dibuka sayang. Haha. Akhirnya dibuka juga dan ini dia reviewnya!

Hot wheels Forza ini terdiri dari 5 mobil wahid. Porsche roadster, Ford GT yang jadi covernya, BMW CSL (favorit gue), Porsche GT Zamac style dan Pagani Huayra.

Semua pake real riders dengan velg yang berbeda-beda. Bener2 collectibles! Modelnya dari yang lawas kaya si roadster sampai yang modern kaya si Ford GT.

Yuk langsung aja cekidot foto2 high resolution nya😎

Porsche Roadster

Base besi, model convertible, detail lampu yahud, decal juga simple tapi keren. Warna birunya juga ngademin.

Ford GT Race

Logo fordnya keren banget. Strip oranya juga memberi kesan racing nan mewah. Warna dasar putihnya kontras sama strip biru-oranye.

BMW 3.0 CSL

Beberapa waktu lalu pernah review CSL yng warna hitam dan oranye disini. Gue selalu merasa CSL itu model yang sangat keren. Curvenya pas banget karena spoiler belakangnya juga menurut gue elegan ga norak. Cekidot versi premium nya dibawah ini.

Porsche GT Zamac

Porsche zamac ini kelihatan keren banget untuk dikoleksi. Sebenarnya ga terlalu demen sama warna merah nya dan sebetulnya menurut gue polos zamac aja keren banget pake decals. Hehe. Tapi still, a beauty! Cekidot.

Pagani Huayra

Dan akhirnya, si pagani huayra oranye! Ini juga sudah pernah kita review mainline abu-abunya disini. Silakan dibandingkan sama versi forzanya dibawah ini. Menurut kalian mana lebih keren?

Kesimpulan

Hehe pake kesimpulan deh. Menurut gue sangat worth it untuk di koleksi. Dalam 10-15 tahun kedepan, barang mint nya mungkin akan bernilai cukup mahal. Saat ini di toko online di indonesia sekitar 500-600ribuan. Di SG sendiri waktu hunting sekitar 55 SGD. Cekidot di amazon.com kalo tertarik. Sapa tau bisa di JasTip. Hehe.

Sebagai pelengkap, ini gue bikinin wallpaper keren abis dari koleksi ini. Jamin simple tapi super cool! Cekidot! Tap-hold, Save Image. Enjoy!

Leave a Reply