Hot Wheels Indonesia Kafer Racer Galore

Weits apa kabar diecast lover? Kali ini kita review yang standar-standar aja, tapi butuh effort ngelengkapin koleksi nya. Hehe. Volkswagen Kafer Racer! Versi nya ada dua. Momo sama Urban Outlaw nya Magnus Walker. Warna merah, hitam, putih dan biru. Cekidot!

Nah ini semua harga gantungan guys. Bahkan di online sebenarnya harganya murah banget. Tapi yang bikin asik itu hunting nya. Nyari satu-satu itu yang asoyy. Hehe. Dapetnya juga beda-beda. Ada indomaret, ada alfamart, ada juga toys kingdom dan yang satu lagi books and beyond. Haha. Asoyyy.

Momo versus Urban Outlaw

Nah modelnya kaya yang gue bilang di atas itu ada momo dan ada urban outlaw. Momo yang hitam dan merah. Urban outlaw yang biru dan putih.

Bodynya keren banget model beetle dan dibelakang pake spoiler drag racing. Ternyata mobil ini beneran dipake racing dulunya. Aslinya bisa di google aja boss. Hehe.

Yang momo menurut gue lebih manis. Tapi yang urban outlaw putih juga kece banget. Warna nya kaya pearly white gitu, rada-rada silver hue. Menurut gue keren banget untuk dipajang bareng 4 ini.

So lo yang mana nih? Momo apa Urban Outlaw? Komen dong guys dibawah!

FREE wallpaper HERE.

Check out juga VW Beetle gue yang lain, versi checkmate, disini boss. 😎

Eh btw, cekidot gue akan lelang si 4 ini di event hati minggu nanti. Cek facebook untuk detail. Harga jamin harga loose. Hehe see you guys have an awesome day!

UPDATE: Eh sodaranya datang bro. VW Kafer Racer Mooneyes Yellow😎 Cekidot.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave a Reply