Hot Wheels Lamborghini Reventon Roadster Silvery

Wah si Lambo ini gue nemu di gantungan mini market di Jerman. Mantap banget karena harga gantungan hehe. Rada sayang sebenarnya untuk di loose secara card nya apikk. Tapi demi mendapatkan angle-angle maut dan snapshot detail untuk diecaster maka kita sikat aja hehe.

Reventon in no. 6 dari total 8 model di seri Lamborghini. Tampang cukup sangar. Detailnya juga cukup terjaga. Warna silver sama garis tengah hitam menambah kesan modis. Sporty. Premium. Ceper banget mobil ini. Velg juga ok lah ga malu-maluin hehe. Mungkin kalo dipakein sepatu premium akan lebih nendang lagi! Nanti mau coba ah. Wait for it!😎 Sisanya standar lambo reventon. Grille depan belakang super cakep. Warnanya juga sangat OK menurut gue.

Menurut kalian gimana? Komen dong dibawah.

Check out juga Lamborghini series di Amazon!

FREE Wallpaper disini guys!

Lihat Lamborghini Countach gue disini!

Enjoy!

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s