Hot Wheels Mazda Miata MX5 with Custom Watanabe

Miata ini salah satu favorit gue. Nemu di Lottemart so pasti harga 29,900 hehe. Suka banget sama warna putih kontras dengan tampo-tampo racing nya. Suka style roadster nya. Spoiler belakang sama bawah yang abu-abu juga manis abis. Spoiler abu-abu dibawah bikin makin ok kalo foto diambil dari perspektif bawah.

This is Miata by Mad Mike. Gue juga lihat beberapa tipe miata dengan warna beda-beda keluaran hot wheels kaya biru, merah dan kuning. Juga ketemu yang super ganteng warna maroon di amazon. Definitely a must have!

Komen dibawah yang punya miata! Hehe

Oh ban custom juga melengkapi kegantengan si abang miata ini. Krom watanabe 10 tampo racing jadi pilihan. Keuntungan lain kalo dapet Miata ini dan ada dua ambil aja dua-duanya, boss. Ban nya depan belakang beda soalnya jadi bisa jadi pilihan ekstra ganti ban buat model lain. Lumayan ekonomis walaupun bukan ban karet. Hehe

Check out koleksi Miata di Amazon, guys!

Gue juga bikinin wallpaper hp Mazda keren (termasuk Miata and RX7) Cekidot gan!

Like. Komen. Share. 😎

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s