Tomica Premium Mazda RX7 Custom

Gue suka banget warna mobil ini. Biru nya tuh adem. Ditambah detail hitam menambah kesan sleek. Great color. Great detail. Love the curves. RX7 memang keren banget, apapun modelnya. Cuma Tomica premium ini keren banget karena style Tomica yang pake semacam per juga untuk suspensi. Pas gue ganti ban pake watanabe, berasa banget premiumnya dan yang jelas menambah kegantengan si abang RX7 ini.

Gaya racing juga kental banget dengan spoiler di belakang. Detail lampu depan belakang juga ciamik. Decalnya juga ganteng and ga norak. Pokoknya bagus deh menurut gue untuk dipajang bahkan dimainin. Hehe

Gue pake ban custom watanabe 10×10. Harganya sekitar 40,000an. Tapi kalo lo ga keberatan impor (cekidot tips hunting di ebay/amazon) dibawah ini deal nya lumayan bagus. 11 USD udah dapat 4 premium wheels besutan Greenlight.

Cekidot wallpaper Mazda GRATIS disini!

Enjoy guys!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s