Hot Wheels Dodge Viper Collection

Gue suka banget Dodge Viper karena tampang nya super maskulin. Dari depan dia tough banget. Detail lampu depan OK banget. Grille depan juga ok menambah kesan sangar tapi elegan. Spoiler belakang juga mendukung. Plus warna birunya dan logo Dodge nya bikin makin manis.

Ketemu ini di Gramedia dekat kantor. Haha. Kadang toko buku lebih banyak pilihan keren dibandingkan toko mainan. Mungkin karena toko buku bukan pilihan utama para hunter. Ga tau juga ya. Mungkin tergantung hoki juga kali. Haha.

Anyway, silakan diliat-liat foto-foto hi-res si Dodge Viper ini. Jangan lupa cekidot pula versi wallpapernya disini!

Coba ngacung di komen berapa yg nyari hot wheels di gramed or books&beyond?😁

Nah kalo yang ini juga ga kalau keren. Seri MOPAR Dodge Viper. Warna silvernya ngademin banget. Ga kalah ganteng. Ketemu di gantungan Indomaret bilangan Senopati-Tendean. Haha. Cukup happy juga lihatnya. Ga tau ya kalo indomaret masih jualan seri MOPAR sama Ford. Cek aja gan!

Kalian pada suka yang mana? MOPAR silver atau mainline blue? Komen dibawah boss!

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s