Hot Wheels BMW Series

BMW anniversary series terdiri dari 8 jenis casting yang masing-masing merepresentasikan masa-masa emas BMW dengan mobil dan tampangnya yang iconic. Dari jauh juga udah keliatan kalo itu BMW dari headlights dan front grille nya. Kaya M3 dibawah ini. Gue suka banget bentuknya. Warnanya juga kinclong banget plus decalnya rapih. Pretty from every sides! Cekidot!

Seri ini ada 8 model. Masih ada beberapa BMW anniversary series yang belum sempat gue loose trus foto. Ditunggu ya guys! BTW, kalo lo tertarik beli satu seri, menurut gue impor dari AMAZON atau EBAY cukup Ok. Cekidot ini satu set BMW anniversary series dipatok di 40 USD untuk 8 model!

The next one is also gorgeous! Beautiful BMW CSL 3.0. Super klasik tapi super ganteng dengan warna hitamnya, strip hijau putih merahnya dan decals nya! Gue juga ganti ban nya pake watanabe krom 10×10 dengan tampo toyo tires. Wih. Langsung ke upgrade banget rampang doi. Gimana menurut lo guys??

Ohh i need more pics with that beauty!

Also check out some BMW wallpapers HERE! I promise you guys QUALITY! Seriously!😎

Enjoy!!

3 Comments Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s