Hot Wheels Volkswagen Beetle Duo

Hot wheels ini adalah bagian dari checkmate series. Duo VW ini sangat classic tapi terlihat modern dengan decals pawn nya. Menurut gue sih yang hitam lebih keren dengan velg nya yang lebih lebar. Tapi yang putih juga dilain sisi terlihat klasik. Dua-duanya terlihat saling melengkapi. Hehe.

Kalo kamu punya VW apa? Hehe post di komen dong guys. Eits cekidot juga deal VW Beetle Herbie ini dari Amazon. Klik di gambar. 👌🏻😎

Get your FREE wallpaper HERE!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

1 reply »

Leave a Reply