Hot Wheels Lamborghini Countach in Red!

Model perdana dari 8 seri Lamborghini Hot Wheels ini cakep banget. Klasik. Warna merahnya pol branding Ferrari. Terang deh pokoknya kalo ngefoto si satu ini. Fender belakang top abis. Ban 10-12 berkesan siap di gas. Gue juga suka cepernya kap mesin depan. Keren banget. Rada ga suka sama ban dan velg nya krn kesan murahan. Ntar cepat-cepat kita ganti sepatu deh.

Menurut kalian gimana guys?

BTW, dapetin seri lamborghini ini rada susah di tanah air. Kalo lo serius cekidot tawaran Amazon berikut ini!70 USD untuk 8 model langka!

FREE wallpaper disini!

Check out Reventon gue disini dan Aventador disini! Semua bagian dari seri Lamborghini (8 model).

2 Comments Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s