Hot Wheels Lamborghini Countach in Red!

Model perdana dari 8 seri Lamborghini Hot Wheels ini cakep banget. Klasik. Warna merahnya pol branding Ferrari. Terang deh pokoknya kalo ngefoto si satu ini. Fender belakang top abis. Ban 10-12 berkesan siap di gas. Gue juga suka cepernya kap mesin depan. Keren banget. Rada ga suka sama ban dan velg nya krn kesan murahan. Ntar cepat-cepat kita ganti sepatu deh.

Menurut kalian gimana guys?

BTW, dapetin seri lamborghini ini rada susah di tanah air. Kalo lo serius cekidot tawaran Amazon berikut ini!70 USD untuk 8 model langka!

FREE wallpaper disini!

Check out Reventon gue disini dan Aventador disini! Semua bagian dari seri Lamborghini (8 model).

One thought on “Hot Wheels Lamborghini Countach in Red!

Leave a Reply