Wishlist 2019: Matchbox BMW i8 Preview dan Hot Wheels Case P, Q highlights

Photos from Lamley Group. Click here for more for the i8 and here for the hot wheels cases.

BMW i8 Gold

Wow. Lamley baru saja preview mobil terbaru dari Matchbox dalam rangka anniversary mereka yang ke 50 or golden anniversary. Menurut Lamley, ini adalah keluaran Target Exclusive, yang artinya hanya akan di release di Target US sana. Ya paling kita kalo ga bistip, ebay, or nunggu cipratan di indomaret. Hehe. Langsung aja kita ngiler bareng lit di i8 ini.

Tampak depan
Tampak belakang

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Crazy! Look at the color! Dan velgnya juga gold rims, 5 spoke. Detail castingnya ok banget dan jelas ini collectors item dong buat penggemar casting BMW.

Highlights dari case P dan Q

Lamley juga mereview case P dan Q dan ada beberapa yang bikin otomatis ngilerrr. Langsung aja wishlist kita!

The sleek Range Rover Velar
Si Bugatti Chiron deep blue

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mazda Miata Ryu Merah
All of these: Jag, RR, Silverado Gold!
Huracan sama 911 GT3 RS
Jag XE SV Project 8
Reventon dan Shelby Super Snake

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mungkin butuh waktu 2-3 bulanan baru mulai masuk ke indo. Itu pun kalo ga disortir duluan. Hehe. Good luck huntingnya guys! Kabarin kalo nemu salah satu ini ya! Ciao!

Advertisements

Hot Wheels Gantungan 2019: Escort, Avant, Centenario dan Panamera!

Quick posting tonight! Beberapa minggu lalu nemu barang2 case N 2019 di Food Hall B1 Apartemen saya. Not bad at all! Kemaren sempat post videonya pas nemu Di Facebook Page dan kali ini unboxingnya. Ford Escort Black, Audi Avant Blue, Lamborghini Centenario Silver dan Porsche Panamera doft grey. Cekidot!

Nah, keempat mobil ini unik dengan modelnya masing2. Escort yang retro looking, Panamera yang sporty, Avant yang modern dan Centenario yang racing. Yang paling asiknya semua harga gantungan. Haha. Langsung saja close up, gan! Cihuyyy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ford Escort

Card Gum Ball

Kita sudah pernah review si escort sodaranya yang warna putih disini juga si Super TH disini. Kali ini giliran si hitam manis. Masih dengan decals serupa, Gum Ball edition, dengan corak racing dan nomor 3 di bodynya. Ban standar lah. Interior cukup unik dengan warna krom nya. Check it out!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Audi Avant

Card with logo “it’s not the same without the flame”

Yang satu ini sudah jadi incaran lumayan lama sejak pertama lihat. Cat biru metallic nya itu wah abis. Kita uda pernah review si merah disini. Cekidot. Velg ok lah tapi kalo ganti premium JRota kayanya yahud. Model hatchback ini memang salah satu yang paling digemari. Langsung saja bedah om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lamborghini Centenario

Centenario ini model roadster dan castingnya lumayan baru. Modelnya mirip2 si Reventon yang pernah kita review disini. Bagian dari HW Exotics, si silver ini ceper abis. Pokoknya racing abis. Rear lamp merah menambah kesan mewah. Yuu cekidot!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Last but not least…

Porsche Panamera

Card Hybrid sari HW Green Speed. Hail electric car!

Mobil green ini sangat unik. Cat doft. Velg kembang 5 spokes. Rear lamp mewah. Front lamp gede. Tulisan Porsche dibelakang juga menambah kelas. Model hatchback. Kayanya aslinya juga harusnya keren abis. Pertama kali lihat series Green Speed. Interesting. Langsung aja om!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Overall, great find! See you di next hunting/posting! Ciao!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hot Wheels Super Treasure Hunt: Ford Escort di Gantungan!

Yess! Ga salah lihat judul om. Kali ini super hoki! Ceritanya gue lagi jalan di satu mall di Vietnam, dimana hasil loot gue yang lain bisa dilihat disini. Gantungan waktu itu memang impressive, bung! Silhouette semua ada kecuali si RWB, Gulf complete kecuali si Laurel, dan ada beberapa JDM dan Ford. Sayangnya, saking excited ga sempat foto. Hehe. Nah, pas lagi bongkar2 gantungan, eh ada si ford escort 50th anniversary. Tapi yang regular. Ada 2-3 gitu. Biasa saja sudah pernah unboxing. Eh, kok ada yang warnanya lain sendiri yaa. Eng ing eng. si Super ini lagi nangkring. Hehe langsung eksekusi om. Heheh

Anyway, langsung saja. Si cantik dari Ho Chi Minh City!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Harganya 59,000 VND yang setara sama 35,000an Rupiah. Not bad at all for an STH! Cekidot unboxing dibawah:

Close-up Pictorial

Yang paling berkesan pas unboxing adalah spectraflame ungu-biru nya. Super cantik. Muluss, sexy color! Ban karet pastinya. Body besi. Velg chrome. Silakan diamat2i hehe. Please klik, like, share. Thank you.

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Unboxing: 2019 Hot Wheels Premium Silhouette Porsche RWB and Greenwood Corvette

Hey guys. Ini dia 2 Hot Wheels Premium Silhouette yang lain setelah Skyline dan Porsche putih kita review disini. Kali ini, the Legendary Porsche 911 RWB Matte Black. So sleek. So cool. So masculine. Satu lagi ada si Greenwood Corvette yang juga unik. Gue suka warna biru langitnya yang cerah plus tentunya decals bro. Dua-duanya tentunya pake Real Riders dan yang jelas masuk ke kategori Collectibles!

Cekidot unboxingnya!

RWB 911

Sebenarnya sempat penasaran juga, apa sih yang sangat menarik dengan Rauh-Welt-Begriff decal yang terpampang jelas di body dengan warna ngejreng emasnya? Ternyata RWB itu adalah group design yang focus pada mobil-mobil racing khususnya Porsche. Mereka menjadi nama besar sejak design nya menjadi super popular dengan si 911 ini. Cekidot websitenya di www.rwb.jp. Langsung saja gan kita bedah snapshot berikut ini!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Greenwood Corvette

Nah si Corvette ini juga ga kalah unik. Sangat terkenal di era 1970an dengan Corvette racingnya yang memenangkan banyak seri-seri dunia. Modelnya memang sangat aerodinamis dengan flat-front dan raised-back, ditambah dengan sentuhan spoiler tinggi dan knalpot samping. Dan sekali lagi, gue suka warna biru cerahnya itu. Yang jelas keren untuk pajangan. Langsung aja gan!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Berempat – Keluarga Silhouette

Dengan ini koleksi uda 4. Hehe. Tinggal si Monza aja yang belum sempat terciduk. Yah tinggal tunggu waktu lah. Haha. Cekidot foto berempat! Klik. Like. Share. Appreciate. Thanks guys!

Hot Wheels Nissan Skyline GTR-R34 Fast Furious

Hello. Nah ini mobil lama keluaran 2018 tapi tetap saja keren dan laku dipasaran. Skyline nya Paul Walker di Fast Furious. Saking popularnya, di tahun 2019, Hot Wheels memutuskan untuk merilis Hot Wheels Premium Fast Furious dengan real riders. Nah kalo yang itu lain kali dulu ya om. Kumpul duit dulu haha.

Anyway, cekidot unboxing dibawah ini:

Body silver metallic nya dan decal biru nya super keren. Velg nya juga sangat elegan. Dan body R34 juga menurut gue the best dari Skyline yang lain. Cekidot R34 Olive Green 2019 disini. Anyway, enjoy!

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Klik. Like. Share.

Thank you guys!

Greenlight Indonesia: Skyline Pennzoil vs. Hobby Shop

Hello semuanya! Kali ini photo session barang yang sudah cukup lama dibeli di H&M Store Yogyakarta tapi baru sempat diloose untuk kita lihat detailnya. Greenlight face-off! Dua-duanya Skyline (R34 vs R35). Yellow vs. Red. Personally, gue lebih suka R34. Body nya lebih macho gitu. Hehe. Check out R34 mainline hot wheels 2019 olive green disini. Si Hobby Shop dapet figure driver nya so lumayan untuk foto2. 👌🏻👌🏻

Anyway, lets get it started!

Pennzoil Skyline (R34)

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Casting standard R34 dengan hood grill. R34 ini bawaannya lebih slim. Front lamp nya transparan, rear lamp nya keren banget dan sangat kontras dengan warna merah terang. Tapi yang paling keren memang dari koleksi yang satu ini adalah decals nya. Sangat detail dan kontras dengan body kuningnya bikin yang satu ini cakep abis. Velg racing nya juga dengan rims hitam menambah kesan misterius nan macho. Haha. Tampang depannya juga ganteng dengan decal Nissan gede-gede di hood.

Hobby Shop Skyline (R35)

https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Casting standard R35, ditambah dengan wing spoiler hitam dan logo GTR di grille depan. Lampu transparan dan detail belakang top abis. Tampang belakangnya yang paling gue suka. Dengan Nissan Plate dan muffler silver yang kontras dan tegas vs. background hitam body kit nya. Silver rims. Decals minimalis 76 dan black stripes di hood yang extended sampe belakang.

Berduaan😘

Yang mana yang kamu suka? Please like. Share. Komen. Thank you guys!🙏🏻

Hot Wheels 2019 Car Culture Hunting Ho Chi Minh City, Vietnam: Skyline dan Porsche Silhouette

Hi guys. Unboxing sekali lagi hot wheels 2019 dengan 2 mobil keren Car Culture. Mobil ini dapat digantungan waktu hunting di waktu selang ke Vincom Center di Saigon (atau Ho Chi Minh City), Vietnam, beberapa waktu lalu. Sayangnya gue bener2 lupa fotoin gantungannya karena saking excitednya. Hehe. Ada fast furious, ada gulf, dan Car Culture Silhouette! Termasuk yang dua ini:

Sayangnya yang hitam ga ada hehe.

Anyway, mari kita unboxing si Skyline dan Porsche klasik ini. Hehe. Si Skyline ini model premiumnya dari Skyline yang ini. Modelnya old school banget ditambah body kit wide bikin garang. Juga velg putihnya kerenn. By the way, versi loose nya ini langsung kita jual di @diecastgraphy_store. Cekidot. Langsung aja gan!

Skyline

Porsche

Balapan dulu😎

Thats it! Please rate bintang 5 dong gan😎🙏🏻

Thank you! Ciao!